Кадра по заявкам

Нервная болезнь
Балдеет система
Загубило пьянство
Мутная проблема

Мозги суеверные
Развитой артроз
Не берёт фароба
Никакой цейроз

Бегает по стенке
За стопарь в припрыжку
Медицина выдала
Атомную книжку

Немощно якочит
Будто форь сильна
Пивом разбовляет
Рюмочку до дна

Симулянт скрипучий
Три мензурки мало
Подавай ерша
На закуску сало

Метелит закваску
И свиную грудку
Аппетит наяривает
Жареную утку

Хмель перегорела
Алкашам привет
А ей бубна козырь
И не меркнет свет

Кадра по заявкам
Не сказать пройдоха
Под откос летит
На рогах солоха.

2018г. 

 

 

 


Рецензии