Жить, Любить

Жить, Любить до умопомрачения!
НЕ жалея сердца своего,
Мало кто способен к сожалению,
Так бывает только что в кино.

И душа, конечно разрывается,
Между и на грани волшебства,
Знаю, это редко получается,
Полюбить природу естества!

Где-то на краю Любви и нежности,
Около прелюдии ночной,
Океан любви и миг безбрежности,
Так хотелось просто быть с тобой!

Оттолкнуться от истоков мира,
Переняв всё лучшее в тебе!
Залатав души и сердца дыры,
Изменив все мысли в голове.

Стать таким как ты всегда хотела,
И мечтала каждый день и час,
Только вот сказать, увы, не смела,
То, что раньше согревало нас!


Рецензии