***

"НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ"-
ТВОЕЙ ДУШИ УСЛЫШАЛ КРИК
И РОДИЛСЯ ЭТОТ СТИХ...

Не отдавай меня другим...твоею быть всегда хочу!
Я не прошу тебя об этом, а громко я тебе кричу!
Не отдавай меня другим...еще не знаешь, Сладкий мой,               
Что жизнь тебе преподнесет и будешь счастлив ли с другой?!
 
Не отдавай меня другим...я так люблю...люблю тебя,
Я точно знаю, что ни раз, еще ты вспомнишь про меня.
Ведь ты же тоже как и я - любил, а может еще любишь...
Любовь не текст, который стер с листа, и все - забудешь.

Не отдавай меня другим...твоею быть всегда хочу.
Не отдавай меня другим, я просто рядом помолчу.
Не отдавай меня другим...ты словно воздух для меня.
Не отдавай меня другим...ведь я люблю, люблю тебя.

Не отдавай меня другим...

© Алекс Грейс 08.05.2017 22:10.


Рецензии