Март 2018

Угадай, где машина Широков,
Столько снега, что хочется выть!
Не бывает весны без пороков,
Ехать надо - не знаешь как быть.

Очень просто я утро встречаю
И с лопатой гулять выхожу.
Потихоньку «Каптюр» откопаю,
Залезаю, сажусь, завожу.

По дороге рулю осторожно,
Перемёты, заносы и лёд.
Посылаю застрявших, как можно!
Заезжать, где и танк не пройдёт.

Совесть мучит, что мимо проехал
И коллеге буксир не подал.
А поможешь, так тут же в прореху
И вопишь, чтобы трос кто-то дал.

До вечерни никто не поможет,
На лопату надейся, греби.
Ну, а выход, конечно возможен,
Не езжай, на стакане сиди.
27.03.2018 Миа БД. Мурманск.


Рецензии