319. В то утро ты приснилась

.
Что вам  снится  холодною весною,
Перестал уж дождик с неба  литься.
Даль  алей,а там туманы с седеною,
Или  свет  от  нежности вам снится.


  В жизни будничной снятся нам дороги,
  Иль в апрелях  солнечных  тревоги.
  Может хлад,  не жаль растаяли снега,
  И  зима   давно  уж  в  даль  ушла.


Но скажу вам:"Что в то утро ты приснилась,
Длань моя  вдруг  по  плечу  спустилась.
И  сверкали в небе  нежноголубые  Гжели,
 В  сказочных ,  весенних  акварелях!


Рецензии