а лес этот брошен когда то

А лес этот брошен когда то.
А лес этот где то не там.
Опять тишина от заката,
Упала по всем берегам.

Опять тишина притаилась.
У этих зарниц и зарниц.
А наша Жар Птица молилась.
И ждала серебряных птиц.

А наша Жар Птица молчала.
Глядела из этих лесов.
А этого леса не стало.
Не стало его голосов.


Рецензии