Ода корабелам

В час любой, под шум прибоя
Не за ордена - награды
Строим новый мы корабль,
Создаём своей судьбою!

Формируем из проката,
Дуговой электросваркой.
Дух победный, дух бунтарский!
Тот, что в нас самих, ребята!

В чертежах, расчетных схемах,
Обретая плоть и массу,
Мощь и прочность, - все с запасом!
Он мужает постепенно!

Так рождается корабль,
Совершенствуя процессы,
В клюзах якори развесив,
Как медали на параде!


Рецензии
Сколько гордости за наших корабелов!!

Светлана Клинушкина-Кутепова   08.05.2019 22:33     Заявить о нарушении