Стать

Хвала Создателю, Творцу
За краткий миг, что я дышу
И наполняюсь благодатью,
Его изысканную статью.
Всё изменяется внутри,
Цветут в душе уже цветы.
На мир прекрасный посмотри
И станешь частью снова ты.
Здесь ощущенье бытия
Всех наполняет и любя
Дарует прану и экстаз,
Чтобы осознал хотя бы раз
Величье замысла Творца
И тайну вынул из ларца…


Рецензии