Измерив взглядом...

(ИЗ ЦИКЛА "ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА")

Измерив взглядом нашу местность*,
Сказал мой друг так про жильё**:

"Коль низшее, то всем известно -
Панель! А высшее - у всех своё!"

Есть высший тип и у "бесчестно"!
Его не вольно изучил

Не только друг, (и я попутно).
У дам он не сравним ни с чем-то

(Не меньше он и у мужчин!
На них похожих в сих поступках!)!

(Хоть верьте вы иль не верьте:
Встречал тех дам не раз и я,

В числе их у знакомых жёны!)

Они спасали и от смерти,
Чтоб кайфовать вблизи спасённых
В духовных их страданиях ...

15.04.2018
 ...06:30
21.04.2018
 ...12:00
___________
*жизнь
**общество


Рецензии