Мой чёлн скользит

Мой чёлн скользит, с ветрами споря...
Надеждой новой, как всегда,
В просторах необъятных моря
Горит над парусом звезда.

В лучах рассветных грустно тая,
Летит в щимящей вышине,
Строкой безумной проростая,
В ущербной сколотой луне.

В строке - отчаянная крона
Листвой шумит над головой,            
Как будто алые знамёна      
Плывут над гулкой мостовой.



Фоторабота "Утренняя заря".


Рецензии