Мы давно другими стали

Мы давно другими стали,
Мы давно уже ни те.
Все что раньше понимали,
Потерялось то в душе.

Мы давно уж повзрослели,
Не юны и не сильны,
Мы заботимся о теле,
Словно воли лишены.

Помнишь, раньше было ярко:
Море, солнце я и ты,
А теперь все как-то зябко,
Из души ушли цветы.

Ты была тогда красива,
Словно ангел на земле,
И меня ты поразила,
А теперь все в стороне.

Я тебя такой запомню,
Пусть сейчас ты далека,
Мужу новому не молви,
Ты словечко про меня.


Рецензии
Ты завидная особа,
Я же, как пенёк трухлявый -
Хер висит на полшестого,
Да к тому же вечно пьяный...

Васильевъ   27.04.2018 18:04     Заявить о нарушении