И пешка ищет пустоты

Всех красок тайные следы
На шахматной доске сгорают,
И пешка ищет пустоты
Где блики тают.
                ***
У шахматиста новый ход
В руке заранее холодной,
Вдруг выступает на лбу пот
Причудой модной
        31.01.18г.


Рецензии