Другая жизнь. Вязь первоцветов...

Другая  жизнь.  Вязь  первоцветов
В  начале  длинного  стола...
У  кресла  россыпь  из  "поэтов",
Что  этой  ночью  не  прочла...

Силки  полуденного  солнца,
И  капли  бисерных  дождей,
Рука,   дарящая  в  оконце
Взмах:  возвращайся  поскорей!

И  благодать,   и  "цимус"  жизни,
И  сбивка  темпа,   и  долей...
Всё  то,   чем  не  были,   на  тризне
В  речах  проявится  больней!




         21.04.2018г.


Рецензии