Картина Бригантина

Мачты вытянули шеи,
Рукавами, паруса,
Обрасопленные реи,
Хохотуний голоса …
     В паутине такелажа,
     Как на палубу войти,
     Флаги, ленты экипажа,
     Разноцветным ассорти …
Красота в порту, свобода,
Веет свежий ветерок,
Синевою небосвода
Кружит солнечный денек ...
     От бушприта до флагштока,
     И от киля до кормы
     Слышится: «Отдать швартовы!»
     В руки пенистой волны …
Там вдали заветный берег,
Спит влюбленная Ассоль,
Надо только очень верить,
Не сдаваться, через боль …
     Счастье, маленьким котенком,
     Улыбается во сне …
     Артур Грэй на горизонте,
     Алый отблеск на заре …
Вот такая Бригантина,
С ней нельзя нам не мечтать ...
О любви Ваша картина,
Будет мне напоминать …
________________________________________________
Художник Краснова Дарья Вячеславовна
http://www.picture-russia.ru/painter/2972


Рецензии
Попутного ветра Вашим поэтическим мечтаниям и вдохновению...

Яков Баст   21.04.2018 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!)

Сергей Куликов 5   21.04.2018 15:17   Заявить о нарушении