Бог

Я скучаю по тебе очень сильно,
я скучаю по тебе, - ты слышишь?
Каждый день без тебя, - мука.
Каждый день без тебя, - мрак.

Я с тобою и в мыслях, секундами,
И сегодня превзошла саму себя.
Я хочу быть с тобой рядом,
Я хочу утонуть во взгляде,
Слышать стук твоего сердцебиения,
И дыхания, нежность мгновения,
Твоим шёпотом,
И губами касаться,
Твои Искренним чувствам,
И тела изгиб,
Я с тобой Потерялась во Времени,
Я с тобой Хочу эту Жизнь прожить.

И Величие, Сила, и превосходство,
Я с ТОБОЙ, -
Обрела Это всё,
Я в Забвении жизни,
А, впрочем,
Все эти жизненные сутолоки, - Суета!

Жить ТОБОЙ, и твоими прекрасными,
Очертаниям мысли свои предавать,
Я вкушаю твоих Дум тех Ясных,
АРОМАТ любви твоей по утрам.

Ты возник Ниоткуда,
Ты спустился с Небес,
Ты мой Ангел-Хранитель,
А я твой бес,
Я в Обличье ЛЮЦИФЕРА, -
Ты мой БОГ.
Я в Обители ГРЕШНИКОВ, -
Ты мой ПРАВЕДНИК,
Всех моих грехов, -
и Гордыня тоже там,
Я избавлюсь, и,
Отныне Ниц паду к твоим ногам.

Омовения и Очищения,
Воздаяния прошу,
Искупления всего,
Кровь глотаю, я свою.....
И ОЧИСТИВШИСЬ, покаясь,
Я ПРОШУ, - НЕ уходи,
Я исправлюсь,
Я смогу....
Превозмочь все трудности, -
И ВЗЛЕТЕТЬ НА НЕБЕСА,
Только уж НЕ ПАДШИМ Ангелом,
А твоим ПРЕВОСХОДСТВОМ,
Твоим Творением............
ТВОЁ, - дитя!


Рецензии