На пригорке склонилась березка

На пригорке склонилась березка,
В небе птицы летят высоко.
Ветер ветки березки колышет
На душе и светло и легко.
Ах, ты Русь без конца и без края!
Ты-великая Родина-Мать!
Куполов красота золотая,
Величавая девичья стать!
Необъятны леса и равнины,
И не счесть нам количество рек!
И морей синеоких глубины,
Мы с Россией своею навек!
Снова скажут, что мы не такие,
Непонятна всем Руси душа!
Не нужны нам просторы чужие.
Только Ты, моя Русь хороша!


Рецензии