Мы-судьба. Тому, кто улетает надолго, не навсегда

Ты же знаешь, в моем кувшине больше нет воды.
Ни соленой, ни сладкой, ни пресной.
Не польются слова о любви,
это все позади, там, где песни.
В новом дне больше нету границ,
и ответ есть на все-все вопросы,
В этой гавани множество птиц,
самых ярких, свободных от злости.
В моих снах чаще ты, реже вместе, но от этого мне нисколько ни грустно,
Я люблю той любовью, о которой
излагали поэты искусно.
Я прожду сотни тысяч лет,
не дотронусь до сердца другого,
Я прожду пусть хоть целую вечность,
Мы - судьба, значит, встретимся снова .


Рецензии