И сотни тысяч дев...

И сотни тысяч дев
Не могут утешить
Сердце то
Что украли много лет назад
Ведь если кинуть камушек в море
Не поднимется ведь цунами
Так и с сердцем
Ну да ладно
Попытайтесь
Дам вам шанс


Рецензии