Вести из Простоквашино Новый сезон 6

Строительство сарая и бани

Хозблок был нужен просто в край,
Решили вгромоздить сарай
Для новых поросей, коров,
Сарай тот должен быть здоров.
"Сарай мы срубим и поставим
На прочный винтовой фундамент!"-
Так дядя Федя наш изрёк -
Участка вдоль иль поперек.
И вот работа закипела,
И пёс и кот взялись за дело,
Вкрутили сваи. И уже
Сарай в финальном вираже.
А после сдали все экзамен
На то, чтоб рядом строить баню.
Из леса бревен привезли,
Сруб сколотили, как могли,
Законопаченный внутрь мхом,
Чтоб можно париться при том.
Двор огласил весёлый лай -
Так Шарик праздновал сарай.
А кот мурлыкал самой ранью,
Отпраздновав постройку бани.


Рецензии
И это без налога на имущество.
Счастливые персонажи.

Борис Ханин   22.04.2018 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальное замечание, Борис!
🌞📝

Опубликованные Страницы   22.04.2018 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.