Годы идут

[Zемфира в двух словах]

Месяц за месяцем
Годы идут,
«Глобусы бесятся»,
Люди живут…

Всё изменяется...
«Ну почему»
Мир превращается
В холод и тьму?

«Не отпускай меня»
В пропасть страстей!
Я умираю, когда
«Некому спеть»!

Разочарованы
Небом газа.
«Прячутся голуби»–
Ждут небеса.

«Я задыхаюсь»
От воли своей,
Но пропадаю
В безвольности дней…

   (08.02.2003г.)


Рецензии