Моя душа

Моя душа страдает не от боли,
Все у меня идет как прежде,
А от бессилия и слабой воли,
И от несбывшейся надежды....
Хочу, но не могу я изменить
Ни жизнь свою, ни поменять работу,
И в этом лишь себя могу винить,
Живу в тоскливых будничных  заботах.
Купить, сварить и накормить,
Прибраться в доме хоть немного....
Когда же полноценной жизнью жить?
Когда же выбирать мне новые дороги?
Все некогда, все тороплюсь, спешу,
Всех дел не успеваю переделать,
По прежнему хожу, работаю, дышу,
Но с эти надо что-то делать!!!!
Люблю я путешествовать везде,
И восхищаться новыми местами,
Стараюсь посочувствовать беде,
Быть рядом, если нужно вместе с Вами....
Но также надо часто  мне одной побыть,
Подумать, поразмыслить над прошедшим,
Не перестану эту жизнь свою любить,
И не забуду всех родных ушедших....
Не перестану никогда мечтать
И мысленно стремиться в небо,
Во сне кружиться и летать,
Стремиться, где еще дух мой не был....
Молю, чтобы исполнилась моя мечта,
И Бог унес меня к себе поближе,
Чтоб вспомнила какой была я, та:
Которая во сне гуляла по Парижу....


Рецензии