Дурак

Полюбила дурака зачем-то.
Сердцу не прикажешь-это факт.
Обижаться на него нет смысла.
Ведь дурак,на то и есть дурак!

Не подумав, скажет он нелепо
Глупые и дерзкие слова,
Но не надо верить в них так слепо.
Это просто бредни дурака.

Хочется забыться и всё бросить,
Помолчать, подумать и уйти!
Но дурак любить тебя не бросит.
Ты за это уж его прости.


Рецензии