Говорят так люди...

Нас носило по разным местам,
Не нашли мы свою комету.
Хорошо, говорят, лишь там,
Где с тобой, увы, нас нету.
Вот давай пойдём туда,
Может счастье своё добудем.
От кометы там есть борозда,
Говорят так люди…


Рецензии