не заметишь...

Обрезая края мирозданья не заметишь кто рядом с тобой
я не учитель и жить не учу но не дай бог завтра в бой
настоящие ближе чем может казаться на первый раз
за околицей не минует что сбудется в Яблочный Спас
и может случится так как не смог ни в одном кино
нам показать режиссер кровь превратится в вино
мало слов протрезветь у икон за дела голова на кону
мне кажется я вижу тех кто пригубит к такому вину
04.2018г


Рецензии