Последняя посадка

Твоя последняя последняя посадка-
И замер гордо самолет,
Ты все, что было свято-свято,
Вложил в последний свой полет.
Земля, желанная в полете,
Вдруг сразу стала не мила,
И что-то дрогнуло в пилоте-
Сложила птица два крыла.
Твоя последняя посадка,
Умолк моторов ровный гул
И ты, наверно, для порядка,
Ремни потуже застегнул.


Рецензии