К нам все нации под Знамя!

Кабинет автора
Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Нас вожди в Кремле предали,
Заплатил им Капитал,
Все, за что мы воевали,
Он у нас, буржуй, украл!

Власти нам гроши подали,
Чтобы сильно нас не злить,
Четверть века - мы в развале,
Пора власти просто бить!

Припев:
К нам все нации – под Знамя!
Ополчение, народ!
Сталин с Лениным – за нами!
Шашки наголо! Вперед!

Были мы за паровоза,
А теперь – вагоны мы,
Не смогли сберечь колхоза
Дебилоиды страны!..

Но не все же мы калеки,
Есть силища и у нас:
Есть советский и навеки
Пролетарский новый класс!

Припев:
К нам все нации – под Знамя!
Ополчение, народ!
Сталин с Лениным – за нами!
Шашки наголо! Вперед!

Ради прибыли нас сдали
Странам запада служить
Мы рабами у них стали,
Но не век рабами быть!..

Новый Сталин – за решеткой,
Он сигнал нам подает:
Гнать предателей всех плеткой,
Ну, а власть – чем Бог пошлет!

Припев:
К нам все нации – под Знамя!
Ополчение, народ!
Сталин с Лениным – за нами!
Шашки наголо! Вперед!

Но не все же мы калеки,
Есть силища и у нас:
Есть советский и навеки
Пролетарский новый класс!

Новый Ленин обучает
Уж сибирские полки,
Новый Жуков их встречает:
В них - одни большевики!

Припев:
К нам все нации – под Знамя!
Ополчение, народ!
Сталин с Лениным – за нами!
Шашки наголо! Вперед!


Рецензии