Перепутали

В костер положили вдруг чудо-полено,
Теперь, кто залезет - ему по колено.
Огонь согревает, купанье на славу,
Но только не всем то купанье по нраву.
Промокли до нитки - не лезьте в костер.
Ожоги поставят печати укор.

Но правда еще есть сеньор кипяток.
Пусть он не горит, но огню он браток.
У родственных душ навсегда единенье,
Вода...и в огне...а итог - испаренье.

Ребенок в огонь тычет пальчик упрямо.
"Пусть мир познает" - улыбается мама.


Рецензии