Куда бежишь?

Куда бежишь? Постой и напряги мозги
Что в жизни у тебя осталось дорогого
Давай по чесноку, себе и мне не лги
Ведь ничего, давай на спор, не на корову
Друзей, ты всех, давно уже, порастерял
Руки при встрече не протянешь, осуждая
И до сих пор простить не можешь, не понял
Что сам себя ты осудил, их отвергая

Конфликты на работе, дома не житье
По всяким мелочам с женою ссоры
И счастье упорхнуло с клетки, е - мое
Не удержал его, то ревность, то укоры
Детям родным, примером жизненным не стал
Конечно любишь и всю жизнь на них работал
Как лицемеров равнодушных воспитал?
И скинул с плеч на общество свои заботы

И на могилку к матери, душу излить
Поплакаться ей на судьбу злодейку
Припомни, как учила Господа молить
А ты продался дьяволу за три копейки
Что дорогого было в жизни, тот украл
Шептал на ухо подозренья с осужденьем
Не жизнь плохая, просто жить в грехах устал
Жить без любви Христовой и Его прощенья


Рецензии