Наговориться - Валере Бугаеву С Любовью и Уважение

                Валере Бугаеву –
                Другу -
                С Любовью и Уважением


Наговориться… всласть… поднимая все темы…
Мой друг надолго, в Москву уезжает.
Наговориться об Истине, что нетленна.
Мы расстаёмся – Бог это знает.

Бог только знает, когда вернётся.
Когда обнимемся вновь, дружище?
И нашей дружбы святое Солнце
Согреет наши Сердца, даст пищу

Для размышлений, для философий,
Но самое главное – даст для веры!
Я обожаю – и в фас, и в профиль
Его лицо – его жизнь – примером!

Он весь, как печка, добрейший наш!
Он вводит нас за руку в Божий круг.
И он всех учит: «Всё, что отдашь,
К тебе вернётся всегда, мой друг!»

Мой друг – Учитель. И он – от Бога!
Какое Счастье – быть просто рядом.
Он любит жизнь, он совсем не строгий,
А очень добрый и греет взглядом.

Он, как ребёнок, всегда смеётся.
Всегда, как мама, нас обнимает.
И, уезжая, не расстаётся:
Ведь он вернётся – он твёрдо знает!


Рецензии