***

Как жаль, что мы не совместимы.
Как жаль, что мы не будем рядом.
Меня об этом не просили:
Дробить сердца стальным снарядом.

Ты птица дальнего полета
Я работяга серых дней.
Ты ум холодного расчета,
А я уют ночных огней.

Меня манит твоя свобода,
Тебя же тянет мой уют.
Но все еще смурна погода
И птицы больше не поют...

<WORBY>


Рецензии