И ночами тебя, как богиню от неба ласкаю

Черно- белый декабрь утопает в позёмке,
Сон семнадцатый видят степные сады.
Дед Мороз появился и в красной котомке
Мне принёс луч… подарок далёкой звезды.
Пр.
И душа приняла этот звёздный подарок,
И по черному белым  излилась литьём.
И рифмует стихи у свечи, что в огарок,
И работает с белым, как снег тот, листом.
2.
В черно-белой зиме нахожу вдохновение,
И сияния  луны    за звездой не видать.
Луч в работе души и являет творение,
Ну, а мне остаётся лишь рифмы… собрать.
3.
И глядят сверху звёзды, как мукой страдаю,
Как  прекрасный твой образ строкою пишу.
И ночами тебя, как богиню от неба ласкаю,
И тобой, как  Вселенной далёкой дышу.


Рецензии