Может быть?

Надо бежать на работу.
Птицей нестись на заклание.
Жду с нетерпеньем субботу
Словно девчонка свидание.
Надо, так значит так надо!
Слушай, нога, поднимайся!
Будет за всё нам награда,
Листьями годы ложатся.
Будет ещё хуже, знаю,
Время бежит быстротечно,
Я на  работу шагаю.
Может быть жить  буду вечно?


Рецензии