Ребёнок

Ребёнок с голубыми глазами
Махнул мне счастливо рукой.
Шкребя по асфальту ногами,
Направился смело домой.

Не вспомнит меня он сегодня,
Не вспомнит меня никогда,
Но помнить я буду долго,
Те  голубые глаза.


Рецензии