если хочешь

если хочешь сказать, молчи,
не подавай виду и закройся на сотню замков
лучше горькая правда внутри ,
чем тысяча лживых, пропитанных болью слов.

если хочешь прощать, прости.
только помни, всему есть предел
лучше просто не спать в ночи,
чем доказывать что-то, кому не хотел.

если хочешь любить, люби
принимай себя тем , кто ты есть
ядовитые стрелы лови
в моем рюкзаке еще тысяча есть.


Рецензии