А совпадений в нашей жизни не бывает..

А совпадений в нашей жизни не бывает..
Всё Бумерангом возвращается всегда..
Кто отдаёт, хоть что-то получает..
Кто смотрит в небо, для того горит звезда!

Закон такой:он прост,во всей Вселенной..
Живёшь лишь для себя - в Душе ты мёртв..
И в тайне этой мудрой, сокровенной
Лишь чистота, как вересковый мёд..

Просящему - подай, утешь скробящих..
Живи любовию одной, даруй её..
Всем тем, кто мимо проходящий,
Добра не знает и внутри гниёт.

Есть кредо у меня одно такое:
Спас человека-прожил жизнь не зря..
Америку я этим не открою..
И цифры не смещу календаря..

Кровь кровью нам не смыть, зачем же войны?
Набила горсточка людей свой кошелёк..
Оратор недостойный и притворный
Нам проповедует, ему и не вдомёк..
Что деньги,власть-пустышки!всё проходит..
Что остаётся? Лишь Духовный мир..
Он удивляeтся потом, в каком-то роде..
При жизни ж был всеведуйщий кумир!

Ему бы вовремя остановиться!
Открыть заветную на Небо дверь..
Но не успел он к сожалению отмыться..
Существование ушло.. и что теперь?


Рецензии