То во что ты веришь

Если ты веришь в несправедливость Божью.
Справедливость обходит тебя стороной,
Забирая твои духовные силы,
Забирая твою радость и твой покой.

И пусть ты этого не замечаешь,
Но тьма сгущается над тобой.
Потому что Бога постоянно отвергаешь,
Говоря людям, он несправедлив со мной.

Жизнь твоя и только тебе лишь решать,
Во что верить и как ты будешь поступать,
Какой смысл ты найдешь в серости дней.
То во что ты веришь становиться жизнью твоей.


Рецензии