Беги

 - БЕГИ!
ЧТО ,КУДА , ПОЧЕМУ?
БЕГИ, ПОТОМ ОБЪЯСНЮ

  - УБЕГАЙ СКОРЕЙ  ОТ ЛЮДЕЙ
ЛЮДИ СЕЙЧАС ХУЖЕ  ЗВЕРЕЙ

Я  ЗАБЫЛ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ
  ДА БЕГИ!

В  КВАРТИРЕ
ЖИВУТ УЖЕ ЛЮДИ ВАМПИРЫ

БЕГИ СЛОМЯ  ГОЛОВУ
ВДАЛЬ -  ЗА ПОЛЯ
БЕГИ ТУДА ГДЕ СВЕРКАЕТ РЕКА

БЕГИ ХОТЬ В ТАЙГУ
ХОТЬ  В ПУСТЫНЮ САМУ

ТАМ ПОЗНАЕШЬ ЛЮБОВЬ
И САМУ КРАСОТУ!


ОН БЕЖАЛ, ПЫТАЯСЬ
ОБОГНАТЬ СВОЙ ИСПУГ

А ВДРУГ ВДАЛЕКЕ
ТОЖЕ ЛЮДИ ЖИВУТ?

ОН БЕЖАЛ  ПОДГОНЯЕМЫЙ
СВОИМ ВНУТРЕННИМ СТРАХОМ

ОН БЕЖАЛ - ПОКА НЕ УПАЛ
ОН СМОТРЕЛ В НЕБО
И ПЛАКАЛ


А С НЕБА БЬЕТ ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ СВЕТ
- ТЫ УСПЕЛ!  СКАЗАЛА
  МИЛОСЕРДНАЯ СМЕРТЬ


Рецензии