В твоих глазах я вижу целый мир...

В твоих глазах я вижу целый мир,
Который мне неведом, но влечет.
И каждый проведенный вместе миг
Хотелось бы мне пережить еще.

Когда ты рядом, на душе покой;
Когда в дали, душа моя болит.
Живу я и дышу одним тобой,
К себе ты манишь будто бы магнит.

Когда мы вместе, мир похож на рай;
А если порознь, мне грустно на Земле.
Я душу отдаю всю... Забирай.
Теперь я вся принадлежу тебе.


Рецензии