В потоке...

В потоке смыслов и значений
Быстрей за будущим беги,-
Всё меньше доля увлечений,
Всё реже в доме пироги...


В век беспредельных инноваций,
Роботизации житья,
В умах всё больше деформаций
И меньше собственного Я...


МИР вопреки, но выживает,
Природу вовсе не щадит,-
Она нам всем напоминает,
Что истощается кредит,
Что ждут достойного привета
Наш край и общая планета.


Рецензии