Мёртвое дерево

Живя в бесконечных заботах, -
Работа, семейство и дом,
Я знала: единственный кто-то
Любовью ко мне окрылён.

Во сне провела лет немало
И деревом "мертвым" была, -
Не вспомнить иного обмана -
Дела все, дела и дела...

Девятый ли год или меньше?
Где словно монашенкой став,-
Я всё же питала надежду:
Ко мне постучится мечта...










(Одноименная новелла в Проза ру)


Рецензии