Позвольте Богу снять греха оковы!

Позвольте Богу снять греха оковы-
Тревога , недовольство ,пьянство, блуд.
Соблазны отвергайте снова, снова,
Суда грех ,злобы, весь  порочный круг.


Не справиться одним, без Силы Божьей,
Без Крови, что на землю, со Христа.
Враг душ предложит "помощь", что "похожа",
Но только вот  с " недоброго лица"

Колдуньи, экстрасенсы, ворожеи-
То слуги тьмы, теперь им всем почёт!
Несчастные пред ними сердцем  " млеют,"
Помогут ,может, если повезёт.

Глазам привыкли верить, а не сердцу,
Раз видно, значит есть, а Бог "лишь" Дух.
Желает враг чрез них "задать всем перцу",
Не обратит народ ,коль, к Богу слух.


Рецензии