Зимой болевший город вылечен...

Зимой болевший город вылечен
Лазурной мазью небосвода.
Пасхальной сладко пахнет выпечкой
С ближайшего хлебозавода.

Любовные граффити зайцами
На ржавом скачут профнастиле.
Скворцы-мажоры заливаются,
Такие все себе "на стиле".

Сверкают лайнеры из "Шариков",
Как ртути капельки, над крышами.
И сердце улетевшим шариком
За ними рвется - выше! выше!..


Рецензии
Отличные образы! Мне бы такой хлебозавод под боком...

Александр Октябрьский   21.04.2018 15:43     Заявить о нарушении