Мой котик

Кот мой – ласковый подонок.
Он гуляет от меня!
Лишь наступит ночь – чертенок
Пропадает до утра.
Но зато, когда под утро
Он вернется, не стыдясь,
Притворится снова будто
Любит, помнит, и опять
Я к себе его пригрею,
Обниму одной рукой
Буду слушать его бредни –
С ним ведь лучше, чем одной!
У любимого повадки – те же, что и у кота.
И с него все взятки гладки!
Но и я ведь не проста!
Я открыла душу Богу,
Доверяю лишь ему,
А  любимого в дорогу
Соберу и обниму!


Рецензии