Что-то мне мешает торговать

Что-то мне мешает торговать,
А заняться нечем больше важным
На печи - уже лет двадцать пять...
Муромцем, боюсь, проснусь однажды.

Или Емельяном. Что грустить?
Надо лишь из лунки вынуть рыбку...
И суметь её не отпустить
Раньше, чем она предложит выкуп.


Рецензии