Мамины глаза

От такого светлого и доброго фото сразу захотелось что-то написать...
Ведь в самом деле ...мама-это самый близкий и родной человек,который всегда будет рядом с тобой и поддержит в трудную минуту...
Ещё раз здоровья и долголетия!А то ,что мама счастлива,это видно по ее лучистым глазам!!!!

Вот такие строки вышли в итоге...

У каждого из нас в душе есть уголок,
Который заменить никем мы не сумеем...
Куда бы не спешил; на запад ли ,восток,
Но лишь один очаг мне всех других милее.
Там пахнет добротой и самый вкусный чай,
И нежные глаза своим теплом встречают...
В них залегла тоска и робкая печаль-
Все оттого, что я так редко здесь бываю...

Мамины глаза горят особым светом...
 Кажется ,что лечат душу изнутри...
Ты -бесценный дар на всем белом свете,
Преклоняюсь пред тобой низко до земли.
Мамины глаза- самые родные,
Мамино тепло- всех других милей...
Самое святое в этой жизни имя
Бесконечно дорогой женщины моей!

Судьба моя в пути, в заботах и делах,
И позвонить порой, конечно, забываю..
А ты все так же ждёшь,
как прежде ,у окна
И светятся глаза, когда я возвращаюсь.
"Прости ,за все прости!"-
скажу и обниму ..
Ты знаешь, что в душе
всегда в особом месте...
Тебя одну вот так я преданно люблю,
Хотя и много лет с тобой живу не вместе.
 Мамины глаза горят особым светом...
 Кажется ,что лечат душу изнутри...
Ты -бесценный дар на всем белом свете,
Преклоняюсь пред тобой низко до земли.
Мамины глаза- самые родные,
Мамино тепло- всех других милей...
Самое святое в этой жизни имя
Бесконечно дорогой женщины моей!


Рецензии