просторы вязь взаимосвязь

Источник кладезь бытия
моя жизнь семья и я
 моё жестокое окружение
я в бытии в самосожжении

Смогу ли от ударов защититься
смогу ли 
в  окружение жестокое влюбиться

Я розрываюсь пополам
Не я страдаю страдает Бог реально Сам на Сам


Рецензии