519 Мощь и сила автопрома

А сколько сил в нечистой силе,
Коль в лошадях пересчитать.
Нам неизвестно, и отныне
Чертями будем измерять.

Вот, например, машина немцев -
Сто сорок резвых лошадей,
Но в исчеслении нечистом,
Всего пятнадцать, блин, чертей.

Японский автопром не хуже -
Семьсот откормленных кобыл,
Но всё ж они в "глубокой луже",
Чёрт только сорок в них вложил.

А наш Камаз российской сборки
За двести выдал лошадей,
И открывая ада створки,
Три тыщи трудятся чертей.

Краса и мощь - Урал российский,
Дорог не видел отродясь,
И по пескам большой пустыни
Несутся черти не молясь.

А русские везде проедут,
Дав направление пути.
И до Америки доедут
Доедут мать её ети.


Рецензии
да уж лучше они к нам..., с караваем... Интересно написали!

Колхозник Волошин   21.06.2018 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.