О, шквалы!

О, шквалы эмоций, о, пологи ночи,
Скрываешься ты от своих полномочий,
Лети, ко мне птицей, ночного пространства,
Войди в моё сердце – любови убранства!

И все позабудутся боли, обиды,
Сотрутся на сердце твои неликвиды,
Познает душа твоя солнечный свет,
Эпикур отойдёт, его уже нет!

Останется неги волнующей страсти,
И двери открытые нашего счастья,
Как просто, лети ко мне птицей ночною,
И будем всегда мы вместе с тобою!

ОД 11:11 21.04.2018г.

Огниво Души   21.04.2018 11:13


Рецензии