Тетрадь семьи, представь, заведена!

                *****
Тетрадь семьи, представь, заведена!
Что пишет муж, в ответ ему жена?
   Чтобы любовь не выглядела пресно.
   А заглянуть довольно интересно.

… « Чаруй своею Женской красотою!
В хмельную ночь зови! Зови к любви прибою!
   Прошу, не допускай в любви тумана!
   Будь впредь нежна, любима и желанна!»…

… «Люблю!» - «Не забывай с годами фразу!
Я не гранит, напоминаю сразу!
   Чтоб не была скупою недотрогой -
   Едва проснёмся титички потрогай?»…

… «Чтоб будни наших чувств - не расшатали.
    Без колких фраз, что нервы б задевали.» …

… «Решаем споры исключительно в постели?
   - Доказывай себя, впредь, в каждом деле!»…

                *****


Рецензии