Я напишу твое имя на стекле

Я напишу твое имя на стекле
Сотру его дрожащею рукой
Теперь ты будешь лишь во сне
Объятый серой пеленой

Ты пиши будто незнакомы
При встречи улыбнись как ты умеешь
Но не смей провожать меня до дома
Если как раньше мной не болеешь

Терплю насколько можно,не скулю
Представь,даже затанцевала
И не помню твоё нежное "Люблю"
Не тебя я век искала


Рецензии